Этот рецепт я увидела совершенно случайно,
практически пробегая мимо телевизора. но т. к. там использовались
замороженные ягоды, которых у меня каждый год в избытке, то взяла рецепт
на заметку.
До приготовления руки дошли не скоро, поэтому за точность рецепта
не ручаюсь - готовила как помнила. Но результат очень порадовал.
Ингредиенты
Измельчаем овсяное печенье. Найджелла делала это, насколько помню,
скалкой, предварительно насыпав печенье в пакет. у меня этот номер не
прошел, т. к. наши стандартные пакетики рвутся после первого же удара :)
Поэтому я высыпала его в миску и растолкла до состояния мелких кусочков или крупной крошки.
Замороженные ягоды насыпаем в блендер и измельчаем. я взяла смесь черной смородины, красной смородины и вишни. При желании можно добавить в блендер сахар.
Насыпаем в бокалы по 2ст. ложки печенья, по 1-2 ст. ложки ягодной крошки, выкладываем 1/2 стаканчика йогурта. Повторяем.
Вкус получается изумительный. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Печенье (овсяное ) — 6 шт
- Йогурт — 4 шт
- Ягода (мороженая) — 3 горст.
Поэтому я высыпала его в миску и растолкла до состояния мелких кусочков или крупной крошки.
Замороженные ягоды насыпаем в блендер и измельчаем. я взяла смесь черной смородины, красной смородины и вишни. При желании можно добавить в блендер сахар.
Насыпаем в бокалы по 2ст. ложки печенья, по 1-2 ст. ложки ягодной крошки, выкладываем 1/2 стаканчика йогурта. Повторяем.
Вкус получается изумительный. Приятного аппетита.
Спасибо за рецептик!!!
ОтветитьУдалитьНадеюсь, понравится. Мои дети его очень любят.
УдалитьДзякуй, Наташа. Рэцэпт ну проста знаходка для мяне, а то вечна хачацца з'есці чагосьці такога... такога, сама не ведаю чаго )))
ОтветитьУдалитьСпасибо за доверие к рецепту :))
Удалить